H o r s e L a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 411 страница 420 из 986

411

skype, ну короче ей тип можно регить.. Только можно не регить, а я прост Мисс Черчиль заберу под этого персонажа и все))
м?

0

412

хочу его.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … es_002.jpg
внешность такая... аристократичная.
ммм, прям таки сахарный он. х)

0

413

Hidalgo написал(а):

м?

да можно можно. разумеется.

пилот. написал(а):

хочу его.http://img0.liveinternet.ru/images/atta … es_002.jpgвнешность такая... аристократичная. ммм, прям таки сахарный он. х)

вах. какой дядя. ХDD

0

414

skype

skype написал(а):

вах. какой дядя. ХDD

ну прооосто рррравррр.
http://benbarnesfan.com/gallery/albums/ … es_016.jpg
амр.

0

415

пилот. написал(а):

ну прооосто рррравррр.http://benbarnesfan.com/gallery/albums/ … es_016.jpgамр.

пилот.. прекрати.. х))
я возбуждаюсь хД

0

416

skype

skype написал(а):

я возбуждаюсь хД

ехехехееее.
http://profile.ak.facebook.com/object3/ … 0_5288.jpg

0

417

пилот.
оу. вспомнила. он похож на моего репетитора по ударке. оО точно.

0

418

skype
везучая. *_*
хотя... у меня мой ничего. х)

0

419

настоящую нежность не спутаешь ни с чем.|она тиха... © ?
- Ангел во плоти.
Ты заметила, что Бока провел губами по твоей шее. Впрочем, ты и ощутила это ясно. Так приятно. Ты улыбнулась, и легонько, не больно потянула его за гривку. А он, похоже, засмущался.
- То есть… простите. Я хотел только сказать… Вы так добры к ним. А я вот поддался эмоциям.
Неожиданно Бока отошел от тебя и куда-то побежал. Ты не совсем поняла, что он хотел, что было причиной его спешки. Но ты была точно уверенна, что он вернется. И ты, со спокойной душой, провожала его внимательным взглядом. Но все спокойствие во мгновение пропало, когда ты заметила приближающегося к Боке того самого жеребца. Причем, по нему было определенно точно видно, что был он настроен куда не дружелюбно. И даже, ты бы так сказала, в каком-то сладостном предвкушении. Тебе стало тревожно. И Бока, склонившись над чем-то в траве, даже не замечал его. Ты дернулась в их сторону.
«Нет... нет-нет, пожалуйста, прошу.»
Все произошло настолько быстро. И все это повергло тебя в самой настоящий шок, ужас. Причем, в такой, что ты даже не смогла идти дальше. Ты ошарашено наблюдала за этой картиной со стороны. И, казалось бы, даже не дышала. Тот самый, высокий, сильный жеребец, довольно сильно ударил Боку. Который был в несколько раз меньше его, младше, а следовательно и слабее. Да причем еще и так предательски, «в спину». В этот самый момент тебя что-то очень сильно кольнуло, в самое сердце. Тебе было больно смотреть на это, слишком больно.
И ты, опомнившись, сорвалась с места, несясь к Боке. Пока ты бежала, его ударили еще раз. И ты, заметив это болезненно поморщилась, словно ударили не его, а тебя. И, в каком-то отчаянии, грозно, угрожающе, громко загоготала, еще больше ускорив свой бег.
«Я больше не смею позволить ударить его.»
Ты буквально «подлетела» к Боке. Загородив его всем своим массивным, сильным, мощным, мускулистым телом, ты осторожно, бережно стала подталкивать его носом, чтобы он отошел.
После чего обернулась к тому жеребцу. К тому самому «слишком важному петуху» с не менее «важной курицей», которая уже издалека громко, с омерзительной улыбкой «кудахтала», одобряя его поступок. А еще их вполне можно было сравнить и с парой индюков. Он же, уже вдоволь поразвлекавшись, надругавшись над неравным по силе, младшим, которого еще и застал врасплох, поспешно решил удалиться. Но кто вообще сказал, что он так просто от этого отделается? Никто.
Ты, приблизившись к нему сзади, так же предательски поступила с ним, как и он с Бокой. Ты мощно ударила его по ногам, после чего еще и пришелся ему удар по крупу. Сама же ты ловко и резко отскочила в сторону, чтобы не получить сдачи. Задние ноги «индюка» подкосились, а из груди вырвалось болезненное, заливистое ржание. Вскинув голову и едва устояв на ногах, он, хромая, повернулся к тебе. В глазах его читалась дикая злоба, ненависть.
- Ты что себе вообще позволяешь, дрянь такая?! – взревел он и, хромая, медленно стал приближаться к тебе. Но ты не двинулась, не шелохнулась с места и даже не думала. Ты смотрела ему в глаза так, как... как обычно смотрят сильные люди бешеным собакам. С наступлением, без доли страха, с суровостью, ненавистью, яростью и ответной злобой, колоссально подавляюще. И увидев этот взгляд, жеребец остановился. После, смотря тебе в глаза секунд пять, он, с каким-то явным, не прикрытым страхом, ужасом, и вовсе оступился. Отпрянул, двинулся назад.
- Тебе обязательно все это боком выйдет, - тихо, каким-то шипением сорвалось с губ твоих, а голова медленно склонилась на бок, - Уж я обещаю.
Он ускорил свой шаг, а потом и вовсе, развернувшись, пошел еще быстрее прочь, со свей «индюшкой». И то и дело оборачивался он вместе с ней, с опаской смотря:«не решила ли ты преследовать его и уже начать воплощать свои страшные, ужасные планы мщения?». Но нет, не сейчас.
Ты, тяжело вздохнув и склонив голову, развернулась и направилась к Боке. Твой взгляд был вновь спокоен, мягок. Но мгновениями ранее ты выглядела сурово, и он это видел. Для него, скорее всего, это было видеть даже жутко. Ведь твой взгляд был поистине жутким, угрожающим. Он вряд ли ожидал от тебя такого. И вряд ли захотел бы увидеть его снова. Но ты ведь его защищала. И ты считала, что сделала все правильно.
Подойдя к Боке, ты осторожно обняла его шеей и зажмурилась. Глубоко вдохнув его запах.
- Я знал, что я ему не нравлюсь, - всхлипывая, произнес он. А ты успокаивающе, нежно поглаживала его от шее к плечу носом.
- Я так волновалась. Мне было очень страшно за Вас, - ты развела уши, - Могу сказать даже больше: так страшно мне еще не было никогда.
Бока протянул тебе цветок, ради которого он и шел. И тебя это настолько тронуло, что это даже не объяснить словами. Если бы ты была человеком, или хотя бы имела способность плакать, ты определенно бы не сдержала себя сейчас. Ты, осторожно взяв цветок из губ Боки, уткнулась ему в грудь, улыбаясь, и зажмурившись. И, такое чувство, что ты была сейчас самой счастливой.
- Я никому не дам Вас больше в обиду. Слышите? Не дам, - шепотом, настойчиво и многообещающе говорила ты, - Все будет хорошо.

ололо. О_О
пилотэ как бэ молодец. х)

0

420

пилот.
вах.. что же это за рола такая?
про людей? оО нэ?

0


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Флуд