H o r s e L a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H o r s e L a n d » Конкурсы|Опросы » конкурс|contest "Лучший пост"


конкурс|contest "Лучший пост"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, дорогие жители ролевой. Время идёт, форум развивается, пополняется сообщениями. Решили мы провести конкурс. Конкурс на лучший пост. Напоминаю, что пост - это игровое сообщение. Значит требования таковы:

1. Сообщение должно быть на тему о лете. Это должен быть именно ваш пост. Но, никакого плагиата. Лучше придумать самому, чем скопировать. Если узнаем, что он не ваш, вы получите бан на два дня. Думаю, другие администраторы со мной согласятся, а если нет жду сообщений в ЛС.

2. Учитывается объем. Напоминаем, что это не просто три предложения, а чуть ли не рассказ. Естественно, если он будет просто огромен... куда не шло. Если приложить линейку к экрану, то высота не более 40 см. Учитывая ширину нашего форума, это может быть и 50см.

3. Будет проверяться всё. Конечно, в первую очередь - грамматика и пунктуация. Далее синтаксис. Надеюсь, что эти понятия всем знакомы. Использование таких обозначений, как жирный шрифт и другие, только вам в плюс. В вашем посте должна быть игра слов. Никаких! [^^, х))] - скобочек, смайликов и так далее. Пост от 3-его лица (никаких "я шёл", "ты брёл").

Заявки:

1) - кто, ваше имя -
2) - может название, или что-то что хотите сказать о вашем посте -
3) - ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЯ (ПОСТЫ) пишем здесь -

Все вопросы ко мне в ЛС
Тему пишите так: конкурс "Лучший пост"

Код:
1) - кто, ваше имя -
2) - может название, или что-то что хотите сказать о вашем посте - 
3) - ваш пост -

Награды
Ну, это самое интересное. Думаю приз в 500хл для человека будет достаточно. Либо, может для вашей лошади подберём лучшее снаряжение. Скажу, что приз точно ещё не обговорен. Ваше имя будет мелькать на доске почёта в объявлении, которое скоро будет готово.

претенденты
claymore |desu| ник – santaRou aka sanRou

- * * * -

Другие пользователи могут ставить плюсы понравившемуся посту. В теме не флудить!

0

2

p.s как я поняла это делать тут надо, нээ? О_о" в общем узрите все =_="

1 – Claymore  Клеймор  Клер  |  мой ник – santaRou aka sanRou
2 – писать я не умею. просто нефиг делать  : DD

3 –
- … Черт, ну опять жара!
Глубокий вдох и медленный выдох. Горячий воздух быстро заполнял легкие, дышать было тяжело. Да, лето в этом году было особенно жарким. Уже вторую неделю на небе ни облачка, воздух плавится. От крыш домов и даже крышек люка идет пар. Даже мороженое в такую погоду покупать бессмысленно. Оно моментально растает и окажется на ваших пальцах или одежде.
Но именно в этот день Клер решила проведать своих питомцев. Дорога на конюшню казалась дорогой в преисподнюю. И то, там, наверное, кондиционеры работают. «Все-таки элитное заведение». Наконец-то на горизонте замелькала крыша конюшни. Подходя ближе можно было разглядеть немного запылившиеся окна, сквозь которые видно было либо хвост какой-нибудь кобылки, в этот день оставшейся в деннике, либо решетки прутьев. Девушка, в конце концов, дошла до входа в конюшню. Пару раз дернув за ручку двери – неудачные попытки открыть дверь – она протяжно застонала. Закрыто. Неизвестно почему. Видимо, какой-то конюх посчитал нужным закрыть конюшню. Наверное, ненадолго, но ждать пока он придет, на такой жаре, особого желания не было. К тому же были еще некоторые планы на сегодняшний день, связанные с лошадьми. А вечером работать лошадь не особо то и хотелось. Поэтому немного передохнув, прислонившись к стенке, Клеймор развернулась и направилась к выходу с территории КСК.
Солнце было уже в зените. Мысли в голове иссохли и куда-то испарились. По крайней мере, цензурные. Оставалось только ругать себя, что не додумалась надеть какой-либо головной убор. Чтобы не заработать солнечный удар. Но, увы, с утра было не до этого. По пути, думая, куда ей пойти, повернула в сторону леса. Там хотя бы больше тени и прохладнее. К тому же слышала, что где-то в глубине есть небольшое озеро. Вот бы сейчас искупаться. Да хотя бы в одежде, ведь о купальнике и думать не собиралась, когда одевалась.
Вдали показались кроны деревьев. Они своей зеленью так и манили в глубину леса, так и хочется заблудиться там. Надолго. Или вообще жить поселиться. Правда зимой там плохо, да и диких животных навалом. Мешаться будут.
Наконец-то оказалась в этой прохладной тени. Ветки деревьев, соединяясь над головой, создавали некое подобие арки. «Как романтично». На губах промелькнула усмешка. Приходилось вертеть головой, чтобы внимательно рассмотреть все и вся. Тихое шуршание за спиной. Клер резко обернулась. На лице теперь уже милая улыбка. Это была всего лишь белка. Сейчас она с милой пушистой мордочкой и такими же пушистыми кисточками на ушах, смотрела на Клер. С таким же интересом смотрела и девушка. Решив долго здесь не задерживаться, Клеймор махнула рукой белке на прощание и пошла дальше, разгребая руками ветки кустов и низких деревьев, которые так и норовили попасть в лицо.
Девушка вышла на какую-то поляну. Здесь стояла такая же жара, как и в КСК. Видимо поэтому здесь почти не было животных. Лишь ящерицы, быстро двигая длинными хвостами, шевелили траву. Опять зашла в лес. И опять в лицо прохладный ветерок, который петляя между деревьями, все-таки пробирался сквозь густой лес. Вдалеке, опять показалась поляна. Правда в этот раз она была гораздо больше. И вообще, она странно блестела. Подойдя ближе, девушка поняла, что, наконец, вышла на озеро. Счастью буквально не было предела. На, нагревшейся за такое количество теплых дней, воде шла мелкая рябь. Подойдя к краю берега, Клер присела и поводила ладонью по водяной пленке.
- Мм.. Теплая.
Улыбнувшись, она зашла вглубь, по колено, благо она была в шортах. Одежду она пока не собиралась мочить. Потом еще в ней идти по относительно «холодному» лесу. В итоге, намочив только ноги и руки, и немного лицо, Клер вышла из воды и присела на траву. В тени, под деревом. Здесь воздух был все же более прохладным и свежим. Как-никак возле озера.
Девушка прислонилась к дереву спиной и прикрыла глаза. Да, здесь можно было бы остаться надолго. Если бы только не насекомые. Послышался шлепок и уже мертвая, безжалостно убитая голыми руками беспощадной Клеймор, мушка упала на траву. Еще один глубокий вдох и вытащив из кармана сотовый телефон, взглянула на дисплей.
- Мдааа.. Прогулки по лесу, однако, занимают больше времени, чем рассчитывала.
Встав и отряхнув шорты и майку от невидимых пылинок, девушка поправила прическу и огляделась.  «Так… С какой стороны я пришла? Будет офигенно, если я еще тут заблужусь». Усмехнулась и пригляделась к одному дереву. Ветка сломана. И у дерева рядом тоже. Видно, как Клер «сохраняет природу леса и осторожно гуляет». Вздохнув, девушка поплелась обратно. Дорога назад уже не казалась увлекательным приключением. Скорее нудной обязанностью. Если бы у нее не было на сегодня запланированных и договоренных дел, то она осталась бы тут до вечера. «Наверное, все же тут так приятно встречать рассветы.. Или закаты..». Подняв настроение мыслью о том, что придет еще сюда обязательно. И наверное вместе с лошадью, девушка натянула на лицо улыбку и ускорив шаг уже подходила к шоссе, возле леса.

Убрала одну цитату. Не надо делать иллюзию более объемного поста.
Все должны быть в равных условиях.
Джокер.

p.s аэм. о_о ладно. я об этом не подумал х_х"" ну про "объемный пост". я вообще писал в ворде и все коды машинально прописывал рукой как обычно пишу, не задумываясь ^ ^""" гомен.(в смысле "простите". часто японские слова вырываются ^ ^)

Отредактировано claymore |desu| (25 Июн 2010 22:59:32)

0


Вы здесь » H o r s e L a n d » Конкурсы|Опросы » конкурс|contest "Лучший пост"