H o r s e L a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Раммик


Раммик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кличка - Рамзес
пол -жеребец
возраст -8 лет
порода -ганноверская
масть -  рыжий
специализация -выездка
внешность -высокий, очень хорошо сложенный конь, на мягкий поставленных аллюрах. На ножках имеются носочки, на моське проточина. Рост его 176см в холке, что довольно не свойственно данной породе, на Раммик приспособился, благодаря сильным ногам и длинной шее, он стал успешен в выездке, хотя по началу ему прогнозировали конкур. У коня очень хороший круп, что в последствии его может выручить в конкуре, так как он прыгает по любителям, а точнее 80см, если есть желание можно тренировать дальше. Рамзес, прекрасная лошадь.Его мягкий шаг безупречен. Окрас у него невообразимо интересен. К лето он становиться практически буланым, а зимой покрывается густой шерстью, и становиться ярко-рыжим.
характер - Проблем с характером у этого жеребца нет, да наверное и не будет, он ласковый, довольно спокойный и очень преданный, благодаря росту в хороших условиях он получил очень доброжелательный нрав. Жеребец никогда не предаст, всегда выручит и поможет, его характер не описать словами- настолько он прекрасен. величие его состоит в том что он умен не по годам, хоть он молод, но в жизни его было много интересных и поучительных вещей. Краску его характера наверное можно назвать темно-синий. В своем внутреннем мире он глубок, его нужно познать, чтоб понять какой он на самом деле, только после этого он сможет довериться и открыться полностью. Ангельский характер скрывает довольно трудное обучение, он нетерпелив, непослушен, иногда бывают заскоки если ему что-то не понравиться во время работы. Но он все равно остается собой, он предан своему образу- идеальной лошади. Кто бы на него не сел он никогда не скинет, как бы ему этого не хотелось, он всегда ведет себя как истинный интеллигент, проявляя себя лишь в самых крайних случаях, да и то наверное редко.
•Отношение к людям, поведение под седлом
Под седлом конь довольно хорошо себя ведет, несмотря на то что не очень любит работать, он терпелив, поэтому если на него сядет новичок он его не скинет. Под профессионалом раскрываются самые лучшие черты коня, он весь расцветает, начинает работать и приносить свои плоды- победы на соревнованиях. Между тем если вы не нашли контакт с конем (что может быть крайне редко) лучше и не начинать- встанет. Ну вот такой он... он чувствует кто на нем сидит, легко отличает профессионала от новичка, поэтому чайникам без помощи тренера с ним не обойтись.
•На природе(в полях, в лесу, у воды)
В поля лучше не выезжать если хотите остаться целыми, разносит с полпинка, только троньте шенкелем и вы уже на земле, а он носится карьером вокруг. Если вы все таки на свою попу решили найти приключений и решили выехать с ним в поля, совет одевайте казачье (джигитовочное) седло, так вам будет удобнее держаться. В лес с ним ездить не стоит так как он очень боится посторонних шумов и шорохов, которые в лесу к сожалению или к счастью присутствую. У воды ведет себя очень осторожно, так как не особо ее любит, ну или просто еще не распробовал так сказать на вкус. Первое и последние путешествие на воду оставило для него не очень хорошие воспоминания, где он наглотался воды и весь продрог.
•С человеком в руках
В руках ведет себя хорошо, не кусает, поэтому можно спокойно вести на чомбуре, при появление кобыл лучше поставить коня сзади себя, так как если он будет идти сбоку, он может причинить вам травму, начав жеребцовать.
•В деннике
Абсолютно адекватно, не отбивает и не козлит. Любимое занятие в деннике спать и грызть деревяшки, при чем любые которые только увидит, так как это единственное его развлечение. Не стоит думать что когда он грызет дерево, он прикусывает это не так! Он не прикусочный, поэтому не стоит отгонять его от стенки денника когда он её грызет, так как он вас запомнит и обязательно припомнит вам это в будущем.
•На развязках
На развязках он стоит спокойно, но лучше подкармливать сеном для большей уверенности в его адекватности. Особый раздел- коновязь, вот там то привязывать не дай бог, никогда нельзя!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается привязывать, так как по началу он может стоять спокойно, а вот потом только почувствует что привязали, сразу начнет вырываться, оторвет чомбур, покроет каких- нибудь кобыл, а оно вам надо? думаю нет, так что на коновязи держать только в руках.
•С другими лошадьми
С жеребцами не ставить никогда, так как он как самый настоящий жеребец полезет отстаивать свои владения, обязательно подерется, а потом его лечи... К меринам никак не относится, для него они как мошки, что есть что нет. А вот кобылы.. кобылы это особая статья, тут уж он проявляет себя в полной красе, он может не начать жеребцовать, но только стоит ей подойти ближе он сразу полезет крыть.
био -Ох... Родился он во Франции, от известной скаковой кобылы, и прекрасного выездкового коня Саллинеро, принадлежащего Анки ван Грюнсвен. В возрасте трех лет, впервые поседлали, при этом переломав себе все кости, так как конь не дал на себя сесть, да и кто захочет чтоб на него садились? Но тут как то раз пришла на конюшню девушка, которая устроилась к ним берейтором и ей сразу поручили Рамзеса, девушка ни чуть не испугалась, чем удивила и да же заинтересовала коня... Она начинала с малого сначала просто приходила, общалась, играла... а вот месяца через два решила попробовать сесть, и Рамм ей разрешил, потому что доверял ей, а не то что тем конюхам, сели поехали... нет он позволил только ей. С ней он начал изучать выездку, она наработала его до уровня Малого Приза к 6-ти годам, а потом Рамзеса продали. Новые хозяева оказались не такими плохим, женщина работавшая на нем сама занималась выездкой и начала коня продвигать, они участвовали во многих соревнованиях и Рам постепенно набирался опыта. К 7-ми он уже спокойно бегал Средний Приз, и занимал на всех соревнованиях победные места. Но они на этом не закончили и вот к 8-ти годам он проехал кубок Германии, КЮР Большого Приза на 1-ое место. Вот это была победа! Трибуны ликовали хозяйка была счастлива... но как говориться не все вечно... как то раз на тренировке, тогда Раму было уже 9 лет, (дело было зимой) он подскользнулся на льду... Она не успела вытащить ногу из стремени... Рам все понял когда она не встала... Горе коня нельзя было понять... он безнадежно умирал, не ел, не пил за месяц он потерял 60кг... Не зная что и делать хозяин, отправил его сюда, надеясь что хоть здесь Рам, поймет что жизнь не закончена...
состояние здоровья - здоров
недостатки - недостатков нет
интересное -безупречный партнер, особенно на соревнованиях, вытащит из любой попы...

от какого лица играете -девушка
среднестатистический пост - от 10 строк
опыт на ролевых -год
ваш возраст - 17
статус -Бог на земле
связь -593097519
где нас нашли - реклама
частота посещаемости -ЧД

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

увеличить

Отредактировано Ramzes (23 Ноя 2010 19:06:05)

0

2

Ramzes
Ой, какие люди!
Что ж это Вы вдруг решили к нам вернуться?)

0

3

Джокерпочему решила? просто в прошлый раз мои анкеты удалили... что заново перписывать?? решила нового зарегать перса

0

4

Ramzes
Скайп есть?

0

5

Джокер
нет, только аська

0

6

Ramzes
А вы хорошо подумали?
Как показывает практика, на ролевых НИКОГДА не зарегистрируются разные люди, но с АБСОЛЮТНО одинаковыми никами и со схожими анкетами.

Ramzes написал(а):

ваш возраст - 17

Буквально летом было еще 15...

Ramzes написал(а):

среднестатистический пост - от 10 строк

Буквально летом было от 6...

0

7

Джокер
Видимо Вы меня с кем-то путаете...
Если интересно как играю, то все зависит от игры. Вот
[Удалено] на этой странице есть посты моих персонажей и Тори (которую Вы удалили) и Рамзеса. Там еще и шрифт меньше и сторока сообщений больше. Если у вас тут такая же хорошая игра, то я буду писать так же

0

8

Ramzes
Не путаю я.
Сами вспомните, али тыкнуть вас носом в нужную темку?
И с ссылками поаккуратнее.
Предупреждение за рекламу.

0

9

Джокер
Может Вам еще и паспорт предоставить, смысла делать себе выше, а уж тем более ниже возраст нет, можно и так понять. А пишу я всегда хорошо, может даже слишком. Смотря на Вашу игру... от 10 строк и более, а на СЛ и по 20 шпарю, так что если хотите я конечно удалюсь, давайте уже по делу, хватит флудить.
принят или нет? и какие ошибки? хотя сомневаюсь, что в анкете они есть...

Если нет удаляйте сразу и анкету и персонажа... Больше здесь не появлюсь

Отредактировано Ramzes (23 Ноя 2010 19:11:34)

0

10

Ramzes написал(а):

хватит флудить.

И кто кому это говорит?... [риторический вопрос]

В общем, не хотите вспоминать - право ваше.
Сношу в архив данную тему.

0


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Раммик