H o r s e L a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Christopher Abbon`s private affair


Christopher Abbon`s private affair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя  - Christopher Abbon/Кристофер Эббон
пол - Мужской
возраст - 22 года
ориентация - Гетеро
специализация - Выездка(БП), конкур
внешность - Молодой симпатичный парень. Его рост около 185 сантиметров. Кожа довольно светлого оттенка, слегка загорелая. Блондин, светлые волосы средней длины всегда имеют легкий творческий беспорядок. Брови такого же цвета. Светло-карие глаза с темной радужкой, хотя он довольно часто носит цветные линзы. Слегка узкие губы. Небольшой прямой нос. Скулы расположены ни высоко, но и не низко. Прокачан, но не сильно. Прекрасная фигура, на которой сказались - в хорошем смысле - посещения спортивного зала.
В одежде предпочитает свободный стиль и носит то, что ему нравится.
http://i036.radikal.ru/1102/67/4212b7f1703f.jpg
характер - Вам покажется, что достаточно одного взгляда, чтобы понять, что представляет собой этот юноша. Конечно. Спокойный, собранный, исполнительный. В случае неудачи он не расстраивается, а, улыбаясь, пожимает плечами: «С кем не бывает?». С готовностью берется даже за самую сложную работу. Он прекрасно умеет абстрагироваться от эмоций, смотреть на ситуацию не чувствами, а холодным и трезвым умом. Эти его качества помогали ему в учебе, так же как помогают и сейчас в жизни. Никогда неунывающий, и очень жизнерадостный парень. Является активной и творческой личностью. Психологически гибкий, способный приспособиться к любой неожиданной жизненной ситуации. Этот парень также умеет сострадать, сочувствовать тому, кто находится с ним рядом и нуждается в поддержке. Надежен почти во всем и даже если случаются предательства в его жизни, он предает или его предают, то значит так нужно. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, и юноша предпочитает не заморачиваться. Этот человек вообще предпочитает жить сегодняшним днем.
био - Итак, этот молодой парень утверждает, что он родился в городе Льюистон, штат Айдахо, США и переехал по исполнении 16 лет в Германию, чтобы жить со своей матерью и профессионально работать с лошадьми. После прибытия он, оставленный матерью, был вынужден заботиться о себе сам...
Но давайте начнем с самого начала. С детства рос в обычной среднестатистической семье, в которой есть отец, мать и два ребенка, старший и младший. Старшим как раз и являлся молодой парень, а, как известно, в таких семьях больше любят, конечно же, младших детей. С ними сюсюкаются и возятся, как с маленькими, даже когда им исполняется 20 лет и у них самих уже рождаются дети. Да, возможно, Кристофер был даже рад быть первым ребенком. Родители предоставляли Крису свободу действий, чем он частенько пользовался в своих целях. Он, как и вся основная часть молодежи мужского пола, любил сутками гулять на улице с друзьями, гонять в футбол и рисовать граффити на стенах ночью, пока никто не видит. Но, не смотря на то, что, ни мать, ни отец его не контролировали, в школе учился парень хорошо.
С лошадьми с 10 лет. Любовь у этим животным прививала мать, до этого также профессионально работающая с животными. Уже через несколько лет парень понял, что конный спорт - это то, чем он хочет заниматься на протяжении жизни.
По окончании 9-ти классов школы, Кристофер переехал в Германию вместе с матерью. Его решение не было неожиданным, наоборот, парень долго обсуждал свой выбор с родителями и только окончательно убедившись, что просчитал каждый шаг, уехал. Когда мать, помогавшая ему обустроиться в новом месте и найти работу, вернулась обратно к семье, парень увлеченно занялся полюбившимся ему делом. Достигнув успехов в конном спорте, по окончанию тренерской практики, приехал сюда…
недостатки - Имеет привычку забывать что-то важное. Пунктуальность - это качество ну никак нельзя отнести к описанью этого парня. Он постоянно куда-нибудь да опоздает.
интересное – Переодически, скорее чисто из наглости, впадает в кратковременную дипрессию.

от какого лица играете - 3-е
среднестатистический пост - от 15 строк
опыт на ролевых - 3 года
ваш возраст - 16 лет
статус - White and fluffy...
связь - Cris-Abbon@km.ru / Аськи нет, но постараюсь в близжайшее время зарегистрировать номер.
где нас нашли - Реклама
частота посещаемости - КД

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Abbon (7 Фев 2011 14:42:16)

0

2

Christopher Abbon написал(а):

всегда имеют легкий творческий беспорядок и такого же цвета брови.

получается, что волосы имеют брови оО Лучше про брови отдельным предложением

Christopher Abbon написал(а):

чемер

через?

Christopher Abbon написал(а):

связь

жду аську, контакт или скайп

0


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Christopher Abbon`s private affair