administrations.

Д ж о к е р
А у т с а й д е р
Л и з


help us.

Рейтинг Ролевых Ресурсов


for you.
Привет, Гость! Ты еще ничего не знаешь о нашей ролевой.
Однако ты почему-то не хочешь регистрироваться! И нам очень интересно узнать, почему. Ты наверное сейчас съязвил.
Настаивать мы, конечно, не будем, решать тебе.
Поброди по форумам, поищи другую ролевую,
где каждый игрок пишет посты не менее десяти строк...
Ну а пока ты будешь искать, может, зарегистрируешься все-таки?
Нам очень нужны активные пользователи.
Не хочешь сейчас - сохрани ролевую в закладках,
посиди, почитай на досуге игру...
Возможно, тебе понравятся посты наших игроков,
и ты захочешь к нам присоединиться!

date & weather.

И хотя календарная зима перевалила за середину, морозы только начались и даже не думают отступать. Средняя температура на улице около -15, везде сугробы. Выехать в лес - это, конечно, очень красиво, но можно замёрзнуть. Не забывайте кутать лошадей в зимние попоны, а сами - надевать куртки потеплее и заматываться шарфом как можно тщательнее. В крытых манежах тепло, европейская система обогрева работает на все 146%. Только будьте аккуратны, уходя с манежа: хорошо отшагайте лошадь, чтобы она не заболела.


днем 0 +2°C
ночью -3 -1°C



navigation

H o r s e L a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Christopher Abbon`s private affair


Christopher Abbon`s private affair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя  - Christopher Abbon/Кристофер Эббон
пол - Мужской
возраст - 22 года
ориентация - Гетеро
специализация - Выездка(БП), конкур
внешность - Молодой симпатичный парень. Его рост около 185 сантиметров. Кожа довольно светлого оттенка, слегка загорелая. Блондин, светлые волосы средней длины всегда имеют легкий творческий беспорядок. Брови такого же цвета. Светло-карие глаза с темной радужкой, хотя он довольно часто носит цветные линзы. Слегка узкие губы. Небольшой прямой нос. Скулы расположены ни высоко, но и не низко. Прокачан, но не сильно. Прекрасная фигура, на которой сказались - в хорошем смысле - посещения спортивного зала.
В одежде предпочитает свободный стиль и носит то, что ему нравится.
http://i036.radikal.ru/1102/67/4212b7f1703f.jpg
характер - Вам покажется, что достаточно одного взгляда, чтобы понять, что представляет собой этот юноша. Конечно. Спокойный, собранный, исполнительный. В случае неудачи он не расстраивается, а, улыбаясь, пожимает плечами: «С кем не бывает?». С готовностью берется даже за самую сложную работу. Он прекрасно умеет абстрагироваться от эмоций, смотреть на ситуацию не чувствами, а холодным и трезвым умом. Эти его качества помогали ему в учебе, так же как помогают и сейчас в жизни. Никогда неунывающий, и очень жизнерадостный парень. Является активной и творческой личностью. Психологически гибкий, способный приспособиться к любой неожиданной жизненной ситуации. Этот парень также умеет сострадать, сочувствовать тому, кто находится с ним рядом и нуждается в поддержке. Надежен почти во всем и даже если случаются предательства в его жизни, он предает или его предают, то значит так нужно. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, и юноша предпочитает не заморачиваться. Этот человек вообще предпочитает жить сегодняшним днем.
био - Итак, этот молодой парень утверждает, что он родился в городе Льюистон, штат Айдахо, США и переехал по исполнении 16 лет в Германию, чтобы жить со своей матерью и профессионально работать с лошадьми. После прибытия он, оставленный матерью, был вынужден заботиться о себе сам...
Но давайте начнем с самого начала. С детства рос в обычной среднестатистической семье, в которой есть отец, мать и два ребенка, старший и младший. Старшим как раз и являлся молодой парень, а, как известно, в таких семьях больше любят, конечно же, младших детей. С ними сюсюкаются и возятся, как с маленькими, даже когда им исполняется 20 лет и у них самих уже рождаются дети. Да, возможно, Кристофер был даже рад быть первым ребенком. Родители предоставляли Крису свободу действий, чем он частенько пользовался в своих целях. Он, как и вся основная часть молодежи мужского пола, любил сутками гулять на улице с друзьями, гонять в футбол и рисовать граффити на стенах ночью, пока никто не видит. Но, не смотря на то, что, ни мать, ни отец его не контролировали, в школе учился парень хорошо.
С лошадьми с 10 лет. Любовь у этим животным прививала мать, до этого также профессионально работающая с животными. Уже через несколько лет парень понял, что конный спорт - это то, чем он хочет заниматься на протяжении жизни.
По окончании 9-ти классов школы, Кристофер переехал в Германию вместе с матерью. Его решение не было неожиданным, наоборот, парень долго обсуждал свой выбор с родителями и только окончательно убедившись, что просчитал каждый шаг, уехал. Когда мать, помогавшая ему обустроиться в новом месте и найти работу, вернулась обратно к семье, парень увлеченно занялся полюбившимся ему делом. Достигнув успехов в конном спорте, по окончанию тренерской практики, приехал сюда…
недостатки - Имеет привычку забывать что-то важное. Пунктуальность - это качество ну никак нельзя отнести к описанью этого парня. Он постоянно куда-нибудь да опоздает.
интересное – Переодически, скорее чисто из наглости, впадает в кратковременную дипрессию.

от какого лица играете - 3-е
среднестатистический пост - от 15 строк
опыт на ролевых - 3 года
ваш возраст - 16 лет
статус - White and fluffy...
связь - Cris-Abbon@km.ru / Аськи нет, но постараюсь в близжайшее время зарегистрировать номер.
где нас нашли - Реклама
частота посещаемости - КД

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Abbon (7 Фев 2011 14:42:16)

0

2

Christopher Abbon написал(а):

всегда имеют легкий творческий беспорядок и такого же цвета брови.

получается, что волосы имеют брови оО Лучше про брови отдельным предложением

Christopher Abbon написал(а):

чемер

через?

Christopher Abbon написал(а):

связь

жду аську, контакт или скайп

0


Вы здесь » H o r s e L a n d » Архив » Christopher Abbon`s private affair